Реклама номер ван
Сообщений 61 страница 77 из 77
Поделиться622013-09-17 01:55:37
TERRØR IN BUSÂN.
возможно, самосовершенствование - это еще не все.
возможно, с а м о р а з р у ш е н и е гораздо важнее.
[c.]
Поделиться682013-09-17 02:01:31
Каинвилль
| Сюжет | Город | Расы | Акции | Поиск персонажей |
• Большой выбор акционнных персонажей, необходимых для развития сюжета.
• Богатый выбор рас и способностей.
• Четыре влиятельные группировки: Мафия, Чёрный рынок, Гильдия торговцев и Орден Восточного Ветра. Твой выбор, чью сторону принять.
• Время от времени проводятся большие квесты.
• Новые игроки могут при необходимости оставить заявку и получить мини-квест или случайную ситуацию.
Поделиться692013-09-17 02:02:03
На 16.09.2013 у нас свободны:
⋈ посмотреть полный список занятых внешностей вы можете тут ⋈
Хватай, как горячий пирожок:
⋈ заявки на нужных персонажей и необходимые каноны ⋈
Поделиться752013-09-17 02:05:25
А теперь я бессильный, безнадежный неудачник. С чего бы не окунуться в омут грехопадения и разврата? Занавес, детка! Самое время пасть, как никогда. Надо оттянуться по полной, пока не потушили свет.
Ролевая игра по пятому сезону сериала "Сверхъестественное", где каждый может внести своё слово в историю братьев Винчестеров, сделать их жизнь более счастливой, окунуться вместе с ними в мир захватывающих приключений, охоты и головокружительной любви.
Поделиться772014-02-22 22:52:19
о.1 имя, фамилия rus|eng:
Naya Rivera | Ная Ривера
о.2 возраст, профессия:
27, актриса, певица.
о.3 ваши отношения с персонажем:
Она моя девушка - единственная и неповторимая. Я точно знаю чего хочу, хоть и сталкиваюсь с непониманием со стороны. Странно, ведь Америка же свободна страна для геев, я не чувствую себя уютно среди родственников, зато прекрасно вне. Мне больно, что моя семья не может с этим смириться, но я большая девочка, чтобы сама принимать решения.
Безусловно, мы помним как мы познакомились - в это не было ничего коношно-романтичного. Мой кастинг, съемки сериала и вот я уже вижу кучку людей, с которыми мне придется сблизиться. Честно говоря я была немного в ужасе, потому что одна из последних была утверждена в основной состав, так что многие уже успели познакомиться между собой. Ты постоянно крутилась с Хизер, вы были подружками в жизни и к тому же вам предстояло сыграть отношения в сериале. Я помню как после с ревновала, сама не понимая почему. Вы были такими дружными и веселыми, много раз после съемок уезжали вместе, фанаты любили вашу пару, а я ревностно пыталась ухватить кусочек тебя в перерывах. Мы сначала не были так близки, просто не пересекались вплоть до того момента, пока мы не стали снимать серию про вечеринку у Берри, тогда же мало кто знает, но мы и правда выпили до, чтобы было веселее. И нам стало очень весело - конечно, все это не вошло в эпизод, но за кадром осталось много чего- и танцы на сцене, наш короткие дуэт, пока Хизер не утащила тебя танцевать. С того момента мы стали больше общаться, ходить куда-нибудь вне съемок, так что не было официально дня, когда мы "начали" встречаться, просто гуляли и как-то на пляжной вечеринки в Ла ты поцеловала меня, а потом мы танцевали. Это было странно для меня и с сваливала все на алкоголь, пока не поняла, что мы действительно можем быть парой - две сильный и красивые женщины ломают все стереотипы о подобного рода отношений. Конечно, я никогда не заглядывала вперед - просто довольствовалась теплыми вечерами у тебя к доме, сидела на диване, съежившись калачиком смотрели черно-белые фильмы или как я в выдавшихся выходной, готовила что-нибудь из моей любимой итальянской кухни, мы сидели на веранде и любовались уходом дня.
о.4 краткая информация:
Ная Ривера - удивительной красоты девушка, как внешней, так и внутренней. Конечно, папа Мерфи, имеет склонность переносить на персонажей наши собственные черты, так что мы в этом плане чем-то похожи на своих Сан и Куин, правда я все же меньше, я так считаю. Ная всегда казалось мне заводилой в любой компании - в мужской, женской, она всегда оставалась общительной и яркой. Такую девушку сложно не заметить - она сверкает, как бриллиант. Ты довольно прямолинейная и всегда говоришь как есть в отличие от меня, ты честна и искренна, поэтому частенько резка и груба. Хотя, наверное, за это я тебя и люблю - да у нас не всегда все гладко, но лучше громкая ссора и после слезное примирение, чем медленное болезненное равнодушие. Дерзкая, талантливая - девочка с Марсаи вся моя. Уверенная, смелая, рисковая, обаятельная, дружелюбная, азартная, мечтательница, увлеченная, заботливая, верная, откровенная. Мы как две противоположности, которые притягиваются, в этом наша особенность.
о.5 дополнительно:
Если вы дошли до этого пункта - это замечательно, потому что Ная важна для меня. Как вы из заявки уже, наверное, поняли, она моя девушка и не смотря что в реальной жизни там все мутно у них, то в мое сверхреальности они скорее обе би. Но там сами смотрите - можете сделать ее лесбиянкой, как пожалеете. Я хочу от вас постов, посещения и чувственности. Если вас не вдохновляет заявка - просто не регистрируйтесь, потому что я мечтаю уже отыграть эти отношения, вдаваться в подробности, чувствовать между ними связь. Вы должны уделять нашему пейрингу всемя и вкладывать душу.
Что касается персонажей - я хочу спокойную семейную жизнь с нотками романтики, ревности битьем посуды. Посиделки дома, поездки в загородный домик, прогулки, совместные появление. В общем, нормальную жизнь. Приходите и получите любовь и нужность.
для вдохновения
здесь вообще все
http://fuckyeahquinnsantana.tumblr.com/онориверагрон из соу он
о.6 ваш пост:
мой пост в процессепост